(11) 9 9669-3603

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Posso fazer alguma alteração no meu pedido?

Para sua segurança não alteramos os dados em seu pedido após a finalização. Também não será possível adicionar mais itens em um pedido já finalizado e pago.

Caso seja necessário qualquer alteração, o pedido deverá ser cancelado e refeito.
Para cancelar o pedido basta entrar em contato através da nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO nos telefones: (11) 3324-8253, WhatsApp (11) 9 9669-3603.
Por email (atendimento@gall.com.br) ou Chat.

Dica:

• Para evitar transtornos confira os dados digitados antes da confirmação do seu pedido.