(11) 3324.8253

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Estou com dificuldades para finalizar meu pedido, o que fazer?

Havendo dificuldades para finalizar seu pedido faça contato com a nossa Central de Relacionamento de Segunda a Sexta das 8:00 às 17:30 através dos telefones (11) 3324.8253, whatsapp (11) 99669-3603 e também através do nosso CHAT (Clicando em Chat em tempo real).

Nos demais horários basta entrar em contato através da nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO enviando um e-mail para atendimento@gall.com.br para encaminhar a sua dúvida.