(11) 3324.8253
(11) 2283.1889

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Qual o pedido mínimo? e porque?

Qual é o pedido mínimo?

O pedido mínimo é R$125,00 reais, o valor pode ser parcelado em até 6x sem juros  (nos cartões de crédito Visa, Master, Diners, Amex e Elo) ou com 20% de desconto á vista (Boleto, depósito em conta ou pagamento em dinheiro em nossa central)!

Por que tem pedido mínimo na loja?

Como distribuidores e atacadistas trabalhamos oferecendo nossos produtos para lojistas, revendedoras, sacoleiras e consultoras, e criamos o pedido mínimo para dificultar que os clientes dos nossos clientes (consumidor final) comprem conosco.

Importante:

• Qualquer pessoa pode efetuar o cadastro em nosso site usando o CPF ou CNPJ, porém para efetuar compras é necessários que o valor do pedido seja no mínimo R$125,00 reais.

BOAS COMPRAS!!!