(11) 9 9669-3603

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Qual o pedido mínimo? e por que?

Qual é o pedido mínimo?
O pedido mínimo é R$125,00, o valor pode ser parcelado em até 6x sem juros (nos cartões de crédito Visa, MasterCard, Elo, American Express, Diners e Hipercard) ou com 20% de desconto á vista (Boleto, depósito em conta ou pagamento em dinheiro em nossa central).
(Consulte nossas opções de Descontos Progressivos clicando aqui)

Por que tem pedido mínimo na loja?
Como distribuidores e atacadistas trabalhamos oferecendo nossos produtos para lojistas, revendedoras, sacoleiras e consultoras, e criamos o pedido mínimo para dificultar que os clientes dos nossos clientes (consumidor final) comprem conosco.

Importante:

• Qualquer pessoa pode efetuar o cadastro em nosso site usando o CPF ou CNPJ, porém para efetuar compras é necessários que o valor do pedido seja no mínimo R$125,00 reais.

BOAS COMPRAS!