(11) 3324.8253

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como funciona o pagamento por cartão de crédito?

Cartão de crédito:

Você pode utilizar os seguintes cartões de crédito para pagar as suas compras: Visa, Mastercard, Diners que podem ser parcelados em até 6x sem juros, basta escolher a quantidade de parcelas antes de finalizar o seu pedido.

Importante:

• Para sua segurança, compras com cartões de crédito são sujeitas a envio de RG e comprovante de endereço. Tal comprovação visa exclusivamente garantir a identidade do comprador e evitar qualquer dano ou prejuízo aos nossos clientes.
  • A Gall Sex Shop se reserva ao direito de recusar a compra quando não enviado os documentos solicitados.
  • Pedidos efetuados com cartão de crédito porem levar até 72h para serem aprovados.
  • Pagamentos por cartão de crédito é considerado a prazo.