(11) 9 9669-3603

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como eu busco um produto no site?

Com a nossa ferramenta de busca é muito simples localizar o produto desejado.
Você pode digitar o nome do produto, código da Gall ou mesmo a referência do fornecedor na busca que se encontra no topo da pagina.
Clique no campo "Digite o que você procura" e aperte ENTER ou clique em buscar. Aparecerão todos os produtos relacionados ao que digitou.
(Como na imagem abaixo)

Caso não encontre, basta tentar novamente com outras palavras ou verificar se digitou corretamente o código ou referência do produto que deseja encontrar.
(Como na imagem abaixo)