(11) 3324.8253

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como faço meu cadastro no site? Como ser revendedora?

siga passo a passo o tutorial abaixo:

1. Para iniciar o cadastro clique em "QUERO ME CADASTRAR"

2. Após digitar todos os dados clique em "CONTINUAR" e parabéns, seu cadastro foi efetuado com sucesso! Você já pode comprar e em breve começará a revender!

(Como na imagem abaixo)

Importante:

• Após finalizar o seu cadastro você receberá um e-mail de confirmação contendo os seus dados digitados, certifique-se se os seus dados estão corretos para evitar futuros transtornos.