(11) 9 9669-3603

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Esqueci minha senha, o que fazer?

Se você perdeu ou esqueceu a sua senha, siga o tutorial abaixo:
Acesse a tela de login do site e clique na opção "Entrar com Email e Senha".
Clique em "Não cadastrei ou esqueci minha senha".
(Como na imagem abaixo)

Na sequência abrirá uma tela para informar o e-mail, CPF ou CNPJ cadastrado. Após digitar, clique em "Recuperar senha".
Uma nova janela abrira solicitando o token que receberá por de-mail, em seguida digite a nova senha que deseja e confirme, depois que cadastrar as senhas clique em  "CONFIRMAR".
(Como na imagem abaixo)senha_2.jpg