(11) 3324.8253
(11) 2283.1889

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Esqueci minha senha, o que fazer?

Se você perdeu ou esqueceu a sua senha siga o tutorial abaixo:

1. Acesse a tela de login do site e clique na opção "Esqueceu sua senha" na sequência abrirá uma tela para informar o e-mail cadastrado.

(Como na imagem abaixo)

2. Após clicar uma nova janela abrira solicitando o token que receberá por de-mail, em seguida digite a nova senha que deseja e confirme, depois que cadastrar as senhas clique em   "CONFIRMAR".

(Como na imagem abaixo)

Boas Compras!!!