(11) 3324.8253
(11) 2283.1889

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como faço para alterar minha senha?

1. Para alterar a sua senha é muito simples, basta passar o mouse no menu "Minha Conta" no canto superior esquerdo do site e em seguida clicar em "Alterar Senha".
(Como na imagem abaixo)

2. Digite a nova senha que deseja utilizar, confirme em seguida clique em "Alterar Senha".

Pronto, a sua senha foi alterada com sucesso, agora você já pode acessar a sua conta utilizando a nova senha.

BOAS COMPRAS!!!