(11) 3324.8253
(11) 2283.1889

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como utilizo meu vale troca ou cupom de desconto?

Modalidades de cupons:

• Cupom ou vale troca: é a opção que você recebe para utilizar créditos pendentes (trocas).
  • Cupom de desconto: desconto promocional disponibilizado pela Gall;

Para utilizar seu cupom basta digitar o código que você recebeu no carrinho de compras antes de finalizar o seu pedido e clicar em "APLICAR" aparecerá a mensagem "CUPOM APLICADO COM SUCESSO"
(Como na imagem abaixo)

Importante:

• O cupom deve ser inserido no momento em que os produtos escolhidos estiverem no carrinho, antes da finalização da compra.
  • Todo cupom tem validade pré-definida que será enviada para seu e-mail com o código.
  • Certifique-se em digitar corretamente o código ou de preferencia copiar e colar no site.
  • Caso tenha algum problema com o cupom entre em contato com a nossa Central de atendimento.