(11) 3324.8253

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Segurança de comprar na Gall

Nosso site tem a sua segurança garantida pelo que existe de melhor em tecnologia no mercado são elas:

Seguranças:

• Usamos uma plataforma Live Ecommerce que é 100% confiável (Saiba mais);
  • Selo de segurança Geo Trust que evitam que seus dados sejam roubados ou extraviados dando segurança e privacidade ao usuário (Saiba mais);
  • Nossa reputação no E-bit é Loja Ouro! segundo os consumidores que já compraram (Saiba mais).