Bom dia!
Precisa de ajuda?

Se tiver qualquer dúvida, comentário, sugestão ou reclamação,
entre em contato com a gente. Você tem 3 formas de fazer isso:

PELA INTERNET

CLIQUE AQUI e envie a sua menssagem, ou envie um e-mail para:

atendimento@gall.com.br
POR TELEFONE

Basta ligar para:

(11) 3324.8253


Atendimento de 2ª à 6ª
das 8h às 17:30h

(horário de Brasília)

PELO FAQ

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Qual a empresa responsável pelo envio do pedido?

Nossos produtos são entregues via Correios e também temos a opção de entrega via Motoboy (O frete Motoboy é exclusivo para algumas regiões da Grande São Paulo, confira a disponibilidade ao finalizar o seu pedido).

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação