(11) 9 9669-3603

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

O que verificar no ato da entrega?

No ato da entrega verifique se o pedido e os produtos estão conforme o solicitado no fechamento da sua compra.

Se a caixa estiver violada RECUSE A ENTREGA e entre em contato imediatamente com nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO ou Clique Aqui para encaminhar a sua solicitação.

Estando tudo em perfeitas condições assine o comprovante de recebimento de entrega e confira suas mercadorias normalmente.

Importante:

• Não aceitamos reclamações de falta de produto após 24h do recebimento.