(11) 9 9669-3603

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Áreas com restrição de entrega domiciliar, o que fazer?

No caso dos Correios, se o objeto for destinado a uma área com restrição de entrega domiciliar, ficará disponível em uma agência próxima do destinatário, de modo que o mesmo possa retirá-lo. Será informado no rastreio.
É necessário portar documentos que permitam a sua identificação e o código de rastreio da mercadoria, para fazer a retirada da sua encomenda.

Importante:

• Sempre acompanhe o rastreio da sua encomenda. (Clique aqui e saiba como rastrear)
  • Existe um prazo o qual a sua encomenda fica disponível na agencia indicada para você efetuar a retirada e é muito importante verificar esse prazo junto aos correios, pois no fim desse prazo a mercadoria volta para a Gall e será cobrado novo frete para reenvio.