Bom dia!
Precisa de ajuda?

Se tiver qualquer dúvida, comentário, sugestão ou reclamação,
entre em contato com a gente. Você tem 3 formas de fazer isso:

PELA INTERNET

CLIQUE AQUI e envie a sua menssagem, ou envie um e-mail para:

atendimento@gall.com.br
POR TELEFONE

Basta ligar para:

(11) 3324.8253
(11) 2283.1889

Atendimento de 2ª à 6ª
das 8h às 17:30h

(horário de Brasília)

PELO FAQ

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como funciona o pagamento em dinheiro?

É possível efetuar o pagamento em dinheiro e efetuar a retirada das mercadorias na nossa central de distribuição que fica na Rua. Doutor Olavo Egídio,  nº 941 - Santana - São Paulo, SP - Cep: 02037-001.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação