(11) 3324.8253
(11) 2283.1889

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como funciona o frete grátis?

Para compras acima de R$ 300,00 (trezentos reais) oferecemos o frete grátis nos serviços de SEDEX (apenas para o Estado de São Paulo) ou PAC (Para as demais regiões).

Importante:

• O frete grátis é promocional e uma cortesia da GALL, podendo ser retirado a qualquer momento e sem aviso prévio.