(11) 3324.8253

Aqui embaixo estão os links com as principais dúvidas dos nossos clientes, separados por tema.

Como funciona o frete grátis?

Para compras que totalizem o pagamento à prazo acima de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) oferecemos o frete gratuitamente para todos os estados brasileiros via PAC.

Para compras que totalizem o pagamento a vista acima de R$ 200,00 (duzentos reais) oferecemos o frete gratuitamente para todos os estados brasileiros via PAC.

Para compras que totalizem o pagamento à prazo acima de R$ 900,00 (novecentos reais) oferecemos o frete gratuitamente para todos os estados brasileiros via SEDEX.

Para compras que totalizem o pagamento a vista acima de R$ 720,00 (setecentos e vinte reais) oferecemos o frete gratuitamente para todos os estados brasileiros via SEDEX.

Importante:

• O frete grátis é promocional e uma cortesia da Gall, podendo ser retirado a qualquer momento e sem aviso prévio.